門市營業時間:

周一~周五:AM09:00~PM07:00

          周六:PM01:00~PM06:00

(周六為預約制,僅有下午時段,請提前於星期一~星期五先預約星期六時段,以避免同時段多組客人服務不到,國定連假則休息)

 

LINE服務時間 周一~周五 AM09:00~PM06:00(國定連假休息)

加Line是為了更方便彼此間的溝通(傳圖、照片或報價單),我們會盡努力快速回覆。

回覆LINE的業務同仁也會接洽門市客人、打報價單、訂貨、到現場等諸多工作,有時候無法馬上回覆,還請您多担待。

 

(1) LINE ID:@375gbmkx(金先生)  

手機版直接點選下圖:

(業務回覆:專業咨詢、報價、商品訂制、訂購)

 

(2) LINE ID:0970760650(沈小姐)

(於昊鑫官網訂購下單後續連絡,確認匯款、出貨、查貨請加此ID)
———————————————————————————————————————————–
(我們是一對一服務,以上請擇需要加入,勿兩個都加避免多窗口互不了解情況服務不到)

 

(3)如您急需訂購或報價或咨詢商品或不方便加Line,請來電02-28212615業務金先生或譚小姐為您服務。